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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 70 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, a cenoura, o fermento e o leite morno.
  2. Bata de 30 a 40 segundos.
  3. Em uma bacia, coloque a farinha o açúcar e a pitada de sal.
  4. Misture os ingredientes que bateu no liquidificador com a farinha que está na bacia.
  5. Deixa sempre uma farinha ao lado da bacia para sovar a massa, até ficar uma massa lisa que não gruda na mão.
  6. Reserve essa massa por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Depois, é só fazer as tranças, pesando 3 pedaços, 200 g cada.
  8. Pincele com gema e leva ao forno a 240° C, por 30 minutos ou até dourar por cima.
  9. Se preferir, coloque creme no meio da trança, é o mesmo creme do sonho.
  10. Leve junto para assar.
  11. Faça uma calda de açúcar e coloque antes de colocar o coco.

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