Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 150g de manteiga
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)

    Cobertura

    • 1 pacote de coco ralado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo. Junte aos poucos a farinha, o femento, o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras em neve na massa. Unte e enfarinhe uma forma retangular e leve para assar em forno médio.

      Cobertura:

      1. Coloque o coco ralado no leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente e na própria forma cubra-o com leite condensado e o coco ralado hidratado. Corte-o em quadrados e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!