Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pêssego com calda de hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor

Para a calda:

  • Calda da lata de pêssegos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  2. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja, o creme de leite e o conhaque.
  3. Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim de 22 cm de diâmetro, umidecida com água.
  5. Leve a geladeira por 3 horas.
  6. Bata no liquidificador a calda do pêssego com a hortelã.
  7. Para finalizar desenforme o pudim e regue com a calda preparada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!