• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de palha italiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 15 comentários
Bolo de palha italianaBolo de palha italiana@ Maria Luiza
Bolo de palha italianaBolo de palha italiana@ Giselle
Bolo de palha italianaBolo de palha italiana@ Giselle
Bolo de palha italianaBolo de palha italiana@ CRISTIANE LIMA DA SILVA
Icone flèche
Bolo de palha italiana
Bolo de palha italiana
Bolo de palha italiana
Bolo de palha italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luiza

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate280 g de chocolate
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • biscoito maisena3 pacotes de biscoito de maisena
  • leiteleite
  • 1 forma média de fundo falso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga.

  2. 2

    Misture a ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Molhe os biscoitos de maisena no leite.

  4. 4

    Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro.

  5. 5

    Repita o processo até preencher toda a forma.

  6. 6

    Leve à geladeira.

  7. 7

    Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.