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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 4 ovos inteiros
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícaras de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1 copo (americano) de leite
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Para molhar o bolo:

    • 1 copo de leite
    • 1 garrafa de leite de coco
    • 2 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 e 1/2 latas de leite
    • 4 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
      3. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite.
      4. Acrescente o chocolate/achocolatado e o fermento, batendo devagar.
      5. Encorpore, delicadamente, as claras em neve à massa.
      6. Asse em forno preaquecido, a 180° C.
      7. Utilize papel manteiga na forma para que a massa se solte mais facilmente.

      Recheio:

      1. Coloque a lata de creme de leite no congelador.
      2. Peneire as gemas (não fique passando a colher na peneira para ir mais rápido, ou ficará com gosto de ovo, passe delicadamente 1 ou 2 vezes e pronto).
      3. Coloque em uma panela grossa as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido e misture bem.
      4. Leve ao fogo baixo e misture até obter a consistência de um creme (é muito importante não parar de mexer para que a mistura não coalhe).
      5. Deixe esfriar e depois de frio, misture o creme de leite (sem o soro) e o coco ralado.
      6. Molhe o bolo com a mistura de açúcar, leite de coco e leite.
      7. Monte e cubra com a cobertura/decoração que desejar, eu indico um ganache de chocolate preto.

      PELA WEB

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