Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (tem que ser sem soro)
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 caixa de bis
  • sorvete de flocos ou creme

Modo de Preparo

  1. Prepare um brigadeiro comum com manteiga, leite condensado e chocolate.
  2. Após ferver, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe ferver novamente (não pare de mexer até desligar o fogo).
  3. Reserve o brigadeiro em um refratário de vidro tamanho médio.
  4. Esfarele a caixinha de bis em pedaços bem miúdos, eu faço com a mão mesmo.
  5. Cubra o brigadeiro com o bis e depois cubra o bis com sorvete (dependendo do tipo do sorvete, é necessário deixar ele do lado de fora da geladeira para facilitar na hora de espalhá-lo).
  6. Deixe no congelador até o sorvete endurecer.
  7. Importante deixar sempre tampado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!