• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral salgado com gostinho de pão integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo integral salgado com gostinho de pão integral
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo integral salgado com gostinho de pão integralBolo integral salgado com gostinho de pão integral@ Allyne Brunhara Pavan Godoi
Icone flèche
Bolo integral salgado com gostinho de pão integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Allyne Brunhara Pavan Godoi

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salsal a gosto
  • alho1/2 colher de alho triturado
  • aveia1 xícara de aveia
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha integral
  • fermento2 colheres rasas (sopa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar magro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o alho, o açúcar, a aveia, o sal, o alho, junte com a farinha integral e misture bem.

  2. 2

    Adicione o fermento aos poucos e continue a bater.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma antiaderente redonda e asse em forno médio (180° C) por 30 minutos.

Informações adicionais

Ideal para comer no café da manhã com margarina, parece pão integral!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.