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Torta de sardinha de liquidificador da Giselle

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  • Imagem enviada por Carolina
  • Imagem enviada por Giselle Ziviani
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite e meia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno no médio (180º C).
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  3. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm).
  7. Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona.
  8. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha. Ela é gostosa tanto quente, quanto fria.

PELA WEB

Comentários

  • Otima

  • Massa deliciosa...amei

    • Obrigada!

  • Uma delicia! Massa fofinha, e podemos variar nos recheios!

    • Que bom que vc gostou mesmo. Fiz algumas modificações até a massa ficar melhor. bjs

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