Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Gabriely
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emustab neutro
  • 1 pacote grande de bolachas tipo maria
  • 1 barra de chocolate meio amargo (opcional)
  • leite ou água para mergulhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Despeje o emustab, a nata, o leite condensado e o creme de leite (todos gelados) em um recipiente e bata com a batedeira até ficar firme.
  2. Quebre a barra de chocolate em pedaços e triture no liquidificador.
  3. Forre o fundo de uma travessa (35 cm por 20 cm) com um pouco do creme, mergulhe as bolacha no leite e coloque em cima do creme.
  4. Adicione mais uma camada de creme e espalhe um pouco do chocolate triturado.
  5. Coloque de novo as bolachas, o creme e o chocolate e vá seguindo a ordem até acabar o creme (precisa acabar em creme).
  6. Decore com chocolate picado, granulado ou confeitos de sua preferência.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!