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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 4 copinhos de danoninho
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • suspiros para decorar
  • morangos para decorar
  • mini bexiguinhas

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente.
    2. No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.
    3. Bata por no mínimo 5 minutos.
    4. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar consistência de mousse.

    Tigelinhas:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Encha as bexiguinhas e mergulhe no chocolate.
    3. Coloque-as em um papel manteiga e leve à geladeira até endurecer (cerca de 30 minutos).
    4. Recheie as tigelinhas com o mousse (eu usei o saco de confeiteiro, acho mais prático, mas pode ser com colher).
    5. Esfarele suspiro por cima e cubra com morango picado, calda de morango, chocolate derretido. Como a sua criatividade e paladar permitir.

    Informações Adicionais

    • Fiz uma calda de morango bem azedinha, pois acho que dá um equilíbrio perfeito. É só picar uma caixinha de morango, com 1 colher (de café) de açúcar e levar ao fogo bem rapidinho, só para encorpar por 5 minutos já está bom. Aconselho não demorar muito para servir a tigelinha de chocolate com mousse de danoninho, porque com o calor o chocolate pode derreter, o mousse perder a consistência e o suspiro ser absorvido pelo mousse. Faça e sirva na hora ou faça as tigelinhas e guarde na geladeira sem o mousse. Recheie na hora de servir.

    PELA WEB

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