No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.
Bata por no mínimo 5 minutos.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar consistência de mousse.
Tigelinhas:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Encha as bexiguinhas e mergulhe no chocolate.
Coloque-as em um papel manteiga e leve à geladeira até endurecer (cerca de 30 minutos).
Recheie as tigelinhas com o mousse (eu usei o saco de confeiteiro, acho mais prático, mas pode ser com colher).
Esfarele suspiro por cima e cubra com morango picado, calda de morango, chocolate derretido. Como a sua criatividade e paladar permitir.
Informações Adicionais
Fiz uma calda de morango bem azedinha, pois acho que dá um equilíbrio perfeito.
É só picar uma caixinha de morango, com 1 colher (de café) de açúcar e levar ao fogo bem rapidinho, só para encorpar por 5 minutos já está bom.
Aconselho não demorar muito para servir a tigelinha de chocolate com mousse de danoninho, porque com o calor o chocolate pode derreter, o mousse perder a consistência e o suspiro ser absorvido pelo mousse.
Faça e sirva na hora ou faça as tigelinhas e guarde na geladeira sem o mousse.
Recheie na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marco Thifany Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].