Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos separados
  • 4 colheres de açucar
  • 1/2 copo de achocolatado em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Peneire as gemas e coloque em uma panela.
    2. Junte o leite condensado e o leite, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre.
    3. Espere engrossar e reserve.

    Segundo creme:

    1. Bata as claras em neve bem firmes, acrescente o açúcar, e delicadamente misture o creme de leite.
    2. Misture com o primeiro creme.
    3. Em outra panela, ferva o achocolatado com a água, coloque em uma forma de buraco e em seguida coloque o creme sobre a calda.
    4. Coloque no freezer e deixe por umas 4 horas, depois desenforme e é só se servir.
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!