Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KÁSSIA ROCHA
  • Imagem enviada por Michele Lima
  • Imagem enviada por Michele Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e o limão.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
  3. Em uma travessa quadrada (não muito grande), disponha camadas de creme e de biscoito.
  4. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
  5. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  6. Leve para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou linda porem nao gostei azedo demais so sente gosto da bolacha e do limao..estraguei um pacote de bolacha

  • Eu costumo molhar os biscoitos no leite!

  • Precisar molhar os biscoitos no leite aguardo respostas

    • Olá Edgleide não precisa molhar as bolachas, elas vão ficar molhadas por causa do recheio. Mas deixe na geladeira pelo menos por 1 hora.

    • Bom, se quiser molhar no leite pode molhar. É só misturar leite com só um pouquinho de achocolatado só pra dar uma cor no leite. Se for molhar a bolacha, recomendo; molhe se fizer com a bolacha Champagne pois ela é mais forte. Valeu, espero que tenha ajudado

  • Bom

  • Ótimo , delicioso e prático de fazer Parabéns pela receita!!!!!!

    • Obrigada, fico feliz que tenha gostado!!

  • Bom dia !!! O biscoito não é molhado, coloca direto???

    • Não, o biscoito não precisa ser molhado, coloca direto.

Ver mais