Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas médias (prata, nanica ou outra)
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar (eu uso o cristal)
  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de açúcar para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Em uma forma retangular média, espalhe 1 xícara de açúcar.
  2. Corte 10 bananas ao meio ou rodelas e arrume na forma em cima do açúcar (não precisa caramelizar).
  3. Bata no liquidificador os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo, o leite e 2 bananas.
  4. Em uma bacia, acrescente à mistura as 4 xícaras de trigo com fermento aos poucos e misture.
  5. Despeje sobre o tabuleiro e leve ao forno para assar, por cerca de 35 minutos, em fogo médio (180° C).
  6. Observe até assar, o tempo depende do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!