Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Martha Geisy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 pacote de trigo
    • 3 ovos
    • 4 colheres de manteiga
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de fermento
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1/2 litro de leite (dissolver 5 colheres de maisena no leite)
    • 1 caixa de gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Faça uma gelatina de morango e leve para gelar.

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes e forme uma massa que desgrude da mão.
    2. Espalhe, em um refratário (marinex fundo ou médio), a massa no fundo e nas laterais (não esqueça de furar a massa com um garfo).
    3. Leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos ou até que a massa fique sequinha.

    Creme:

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até virar um creme.
    2. Deixe esfriar e coloque-o sobre a massa.
    3. Corte os morangos e adicione a gelatina (pronta e gelada) por cima dos morangos.
    4. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz, recomendo ..... Maraaaavilhosa a torta

    Ver mais