1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
1/2 pacote de trigo 3 ovos 4 colheres de manteiga 1/2 copo americano de óleo 4 colheres de açúcar 2 colheres de fermento 1 pitada de sal
Creme
1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado 2 gemas- 1/2 litro de leite (dissolver 5 colheres de maisena no leite)
1 caixa de gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma gelatina de morango e leve para gelar.
- 2
Massa:
Misture todos os ingredientes e forme uma massa que desgrude da mão.
- 3
Espalhe, em um refratário (marinex fundo ou médio), a massa no fundo e nas laterais (não esqueça de furar a massa com um garfo).
- 4
Leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos ou até que a massa fique sequinha.
- 5
Creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até virar um creme.
- 6
Deixe esfriar e coloque-o sobre a massa.
- 7
Corte os morangos e adicione a gelatina (pronta e gelada) por cima dos morangos.
- 8
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.