• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Ver os comentários
Torta de morangoTorta de morango@ Martha Geisy
Compartilhar
Imprimir
M
Por Martha Geisy

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 pacote de trigo
  • ovo3 ovos
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • sal1 pitada de sal

Creme

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • 1/2 litro de leite (dissolver 5 colheres de maisena no leite)
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma gelatina de morango e leve para gelar.

  2. 2

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e forme uma massa que desgrude da mão.

  3. 3

    Espalhe, em um refratário (marinex fundo ou médio), a massa no fundo e nas laterais (não esqueça de furar a massa com um garfo).

  4. 4

    Leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos ou até que a massa fique sequinha.

  5. 5

    Creme:

    Em uma panela, misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até virar um creme.

  6. 6

    Deixe esfriar e coloque-o sobre a massa.

  7. 7

    Corte os morangos e adicione a gelatina (pronta e gelada) por cima dos morangos.

  8. 8

    Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.