Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha distração da marilan de chocolate preto com chocolate branco
  • 1 pode de docê de leite (300 g)
  • 3 caixas pequenas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de café de rum ou licor de cacau
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 pacote pequeno de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente o leite com o rum e reserve.
  2. Em um recipiente misture o doce de leite, o creme de leite e o achocolatado até virar um creme.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário alterne camadas de bolacha molhada no leite com rum e creme até que a última seja de creme (a primeira camada deve ser de bolacha).
  5. Por último jogue o chocolate granulado por cima cubra com filme plástico.
  6. Leve para geladeira de preferência de um dia pro outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!