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Cheesecake de paçoca e brigadeiro
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Por Fran Alvarenga

Ingredientes (20 porções)

Fundo

  • bolacha Maria1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • açúcar refinado1/3 xícara de açúcar refinado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Creme

  • creme de leite fresco200 g de creme de leite fresco
  • açúcar refinado2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • cream cheese450 g de cream cheese
  • leite condensado400 g de leite condensado
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • paçoca12 paçocas

Cobertura

  • leite condensado400 g de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 e 1/2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fundo:

    Bata o biscoito, açúcar e chocolate no liquidificador até virar uma farofa. Numa vasilha misture a farofa com a margarina derretida. Com a mistura, forre uma forma desmontável, inclusive as laterais.

  2. 2

    Creme:

    Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly, reserve.

  3. 3

    Em outra vasilha, bata o cream cheese e aos poucos vá acrescentando o leite condensado, depois adicione a baunilha.

  4. 4

    Misture com a colher o creme e o chantilly.

  5. 5

    Quebre todas as paçocas (como se fosse uma farofa) e adicione ao creme já misturado.

  6. 6

    Coloque na forma e leve ao freezer pelo menos por uma hora, tampado com plástico filme.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture numa panela o leite condensado, margarina e chocolate e leve ao fogo até virar um brigadeiro. Espere ficar morno e coloque por cima do creme.

  8. 8

    Decore com paçoca.

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