Ingredientes (20 porções)
Fundo
- 1 pacote de biscoito maria ou maizena
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/3 xícara de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme
- 200 g de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 450 g de cream cheese
- 400 g de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 12 paçocas
Cobertura
- 400 g de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- 1
Fundo:
Bata o biscoito, açúcar e chocolate no liquidificador até virar uma farofa. Numa vasilha misture a farofa com a margarina derretida. Com a mistura, forre uma forma desmontável, inclusive as laterais.
- 2
Creme:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly, reserve.
- 3
Em outra vasilha, bata o cream cheese e aos poucos vá acrescentando o leite condensado, depois adicione a baunilha.
- 4
Misture com a colher o creme e o chantilly.
- 5
Quebre todas as paçocas (como se fosse uma farofa) e adicione ao creme já misturado.
- 6
Coloque na forma e leve ao freezer pelo menos por uma hora, tampado com plástico filme.
- 7
Cobertura:
Misture numa panela o leite condensado, margarina e chocolate e leve ao fogo até virar um brigadeiro. Espere ficar morno e coloque por cima do creme.
- 8
Decore com paçoca.