Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gordice Da JO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de fermento
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no Liquidificador as bananas, as passas, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Despeje a massa em uma vasilha e misture a aveia em flocos.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com aveia e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!