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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 600 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Debulhe as espigas de milho.
  2. Bata os grãos de milho no liquidificador junto com o leite.
  3. Coloque o conteúdo do liquidificador numa panela, junte o açúcar.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Assim que iniciar fervura, cozinhe por mais 5 minutos, aproximadamente.
  6. Despeje o curau numa travessa de vidro.
  7. Polvilhe canela em pó a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpa,mas 2 espigas milho,para 600ml de leite,não funciona,não vai engrossar,nem da ponto.

  • Gente, coar é opcional. Quem não gosta de sentir as casquinhas do milho coa, quem gosta não coa.

  • Fiz e ficou muito bom.....a unica coisa que fiz, foi peneirar o caldo que bati no liquidificador...assim ele fica mais macio...mais ficou perfeito...

  • Eu não coei a receita, porque estava bem batido e eu gosto de sentir a pelinha do milho. Coar ou peneirar é opcional.

  • E nao passa na peneira antes de ir no fogo?

  • Mas é preciso coar. Mt bom!

  • N côa o milho batido n?

  • Tem que cuar

  • O milho é cozido???

  • Queridos vocês esqueceram de dizer que deve peneirar antes de levar ao fogo,senão fica cheio de bagaço de milho.

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