Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com ou sem sal (de preferência sem)
  • 1 caixinha de gelatina de morango (qualquer sabor)
  • açúcar para enrolar (qualquer tipo)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e misture até derreter a manteiga.
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo.
  3. Quando levantar fervura, acrescente o pó da gelatina (não é necessário dissolver antes).
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela e espere esfriar.
  5. Passe manteiga nas mãso para não grudar e enrole em forma de bolinhas.
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!