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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 350 g farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • água (6 colheres se necessário)

    Ganache:

    • 400 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Mousse:

    • 1 copo (200 ml) de suco concentrado de maracujá (suco de caixinha)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 1/2 xícara de água quente

    Gelatina de maracujá:

    • 1 polpa de maracujá grande com sementes
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique firme, homogênea e desgrudando das mãos.
      2. Espalhe no fundo e lateral de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 25 a 30 minutos.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos e misture. Despeje a ganache na massa já assada e leve ao refrigerador para firmar.

      Mousse:

      1. Só prepare o mousse quando tiver certeza que a ganache está firme.
      2. Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
      3. Espalhe o mousse sobre a ganache e leve ao refrigerador pra firmar.

      Gelatina:

      1. Misture a polpa do maracujá com o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver até borbulhar e derreter bem todo o açúcar.
      2. Acrescente a gelatina com o fogo já desligado e mexa bem até hidratar.
      3. Espalhe a gelatina de maracujá sobre o mousse e leve de volta ao refrigerador até firmar.
      4. Desenforme a torta e sirva gelada.
      5. Mantenha no refrigerador.

      PELA WEB

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