1 copo (200 ml) de suco concentrado de maracujá (suco de caixinha)
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água quente
Gelatina de maracujá:
1 polpa de maracujá grande com sementes
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique firme, homogênea e desgrudando das mãos.
Espalhe no fundo e lateral de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 25 a 30 minutos.
Ganache:
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos e misture. Despeje a ganache na massa já assada e leve ao refrigerador para firmar.
Mousse:
Só prepare o mousse quando tiver certeza que a ganache está firme.
Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
Espalhe o mousse sobre a ganache e leve ao refrigerador pra firmar.
Gelatina:
Misture a polpa do maracujá com o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver até borbulhar e derreter bem todo o açúcar.
Acrescente a gelatina com o fogo já desligado e mexa bem até hidratar.
Espalhe a gelatina de maracujá sobre o mousse e leve de volta ao refrigerador até firmar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].