Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eber
  • Imagem enviada por Eber
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de leite azedo
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos ingredientes por 5 minutos, exceto os 150 gramas de açúcar.
  2. Derreta o açúcar até que forme o caramelo, cuidado para não queimar o caramelo se não fica amargoso.
  3. Despeje o caramelo em uma forma redonda média e depois a mistura que foi batida no liquidificador.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 45 minutos em banho maria, para saber se está pronto, espete um garfo no pudim se ele sair limpo está pronto.
  5. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer... So queria saber se a agua do banho maria tem que estar quente ou normal e se nao precisa cobrir?!?

Ver mais