Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 2 pacotinhos de bolacha (bolacha Maria, bolacha champagne ou Marilan distração)

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho no liquidificador.
  2. Leve ao micro-ondas em um refratário de vidro (se o refratário for pequeno, fazer uma parte do creme de cada vez).
  3. Em potência alta deixe por 1 minuto e 30 segundos e mexa.
  4. Faça isso até o creme ficar consistente.
  5. Podem ficar alguns grumos no creme, caso isso ocorra, depois de pronto, bata com um garfo, os grumos não alteram o sabor.
  6. Monte a torta colocando primeiro uma camada de creme e depois uma camada de bolacha.
  7. A última camada deve ser de creme.
  8. Coloque uma cobertura do seu gosto para decorar, pode ser chocolate picado, coco ralado, ovomaltine, gotas de chocolate ou ganache.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!