Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 xícaras de trigo
  • 6 xícaras de açúcar
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) manteiga
  • 4 xícaras de leite (líquido) de caixa
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma batedeira os ovos, o açúcar, o trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga, o leite líquido, a essência de baunilha e bata novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!