• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de gelatina
Comente esta receita
Pudim de gelatinaPudim de gelatina@ Bruna Tavares
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Tavares

Ingredientes (1 porção)

  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • leite1 copo (americano) de leite quente
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de pudim e leve à geladeira por 3 horas.

  2. 2

    Em uma panela derreta o açúcar (cuidado para não queimar).

  3. 3

    Quando o açúcar tiver derretido, coloque a água com cuidado.

  4. 4

    Deixe o fogo baixo até formar uma calda.

  5. 5

    Desenforme o pudim e acrescente a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.