Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem a parte do meio
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xicaras de chá de água
  • 2 pacotes de pudim de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar até obter uma calda.
  3. Prepare o pudim conforme indicação da caixa.
  4. Faça um suspiro com as claras e acrescente o açúcar.
  5. Coloque num pirex o pudim o abacaxi e por último o suspiro e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!