Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de polpa de cupuaçu
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de biscoito de maizena de 400 g
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  2. Enquanto o mouse está batendo no liquidificador, derreta a gelatina sem sabor conforme as indicações do envelope.
  3. Em seguida, derreta a gelatina e junte com o mousse até ganhar uma textura homogênea.
  4. Mergulhe o biscoito no leite e forre o fundo da travessa com o biscoito molhado no leite, intercalando uma camada de biscoito e uma camada de mousse até finalizar com o mousse.
  5. Após finalizado, leve à geladeira por mais ou menos umas 4 horas e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!