Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geanini
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 ml de kefir de leite fermentado por 24 horas e dessorado por 12 horas na geladeira
  • 2 colheres de geleia de pêssego
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • açúcar ou adoçante a gosto, se desejar mais doce

Modo de Preparo

  1. Junte o kefir dessorado com a geleia e a baunilha e misture bem.
  2. Se desejar mais doce, adicione açúcar ou adoçante
  3. A geleia pode ser da fruta de sua preferência.
  4. Leve à geladeira só para encorpar um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Dúvida: o ingrediente (500ml de kefir) é sem o soro? ou são 500ml de kefir a ser dessorado?

  • Muito om

  • Alguem pode me doar kefir sou de guarulhos

Ver mais