Ingredientes (20 porções)
Pudim de iogurte
-
4 potes de iogurte grego
-
-
Calda de morango
-
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Pudim de iogurte:
Em um liquidificador, coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
- 2
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180° C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
- 3
Retire do forno e deixe esfriar.
- 4
Desenforme delicadamente e leve para gelar.
- 5
Sirva em seguida com calda de morango.
- 6
Calda de morango:
Em uma panela, coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
- 7
Adicione 1/4 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
- 8
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 9
Utilize em seguida.