Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Righi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos de chocolate
  • 1 caixa de bis (qualquer marca)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Para fazer o brigadeiro, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Mexa sempre em fogo médio, até começar a desgrudar da panela e borbulhar - deixe para esfriar e depois leve à geladeira.
  3. Pegue o sorvete e espalhe por um recipiente médio.
  4. Faça com que o fundo do recipiente esteja todo coberto pelo sorvete.
  5. Pegue a caixa de bis e, um por um, quebre-os em cima do sorvete.
  6. Espalhe por todo o recipiente e quando o brigadeiro estiver gelado, espalhe-o todo por cima do bis e do sorvete.
  7. Leve para a geladeira por 4 ou 5 horas, para que esteja bem gelado para consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!