• Entrar
  • Cadastrar
Calda de chocolate quente amarga
Comente esta receita
Calda de chocolate quente amarga
Vídeo sugerido Doce de leite em pote Video 1 de 15
Calda de chocolate quente amargaCalda de chocolate quente amarga@ Barbara Peres Oliveira
Icone flèche
Calda de chocolate quente amarga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara Peres Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de achocolatado peneirado
  • essência de baunilhaessência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga deixe ferve

  2. 2

    Despeje o achocolatado peneirado e mexa ate ferver.

  3. 3

    Se preferir, coloque umas gotinhas de baunilha.

  4. 4

    Se preferir quente, leve à geladeira, mas por poucos minutos.

  5. 5

    Se ficar muito tempo, acaba ficando com outra consistência, mas bem mais grossa e serve até para rechear bolo.

  6. 6

    Fica ótima pra quem gosta de chocolate amargo e bem preto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.