Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariany Nunes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • chocolate em barra 500 g
  • colher de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de amendoim
  • 1 pudim de caramelo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
  2. Vá pausando, para verificar se está derretido.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e 3 colheres de pudim de caramelo.
  4. Mexa até desgrudar da panela, misture o amendoim e reserve.
  5. Coloque o chocolate derretido em uma forma para ovo de pascoa de 500 g, faça uma camada média e leve à geladeira por uns 20 minutos.
  6. Retire da geladeira, acrescente uma camada de recheio e cubra com chocolate.
  7. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!