Pegue as 3 claras e ponha numa panela junto com 3 colheres de açúcar, mexa fervorosamente ate derreter o açúcar.
Em seguida, bata até ficar em neve (umas 2 vezes o dobro do tamanho).
Pegue a gelatina sem sabor, coloque em um recipiente, adicione 5 colheres de água gelada para hidratar, leve ao micro-ondas por 10 segundos, parando no meio para mexer.
No liquidificador, coloque o leite moça, o leite e a gelatina e bata.
Em seguida, adicione a clara em neve e misture tudo.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas, aproximadamente.
Calda:
Misture os morangos picados com 5 colheres de água gelada e 3 colheres de açúcar.
Reserve por um tempo para ganhar gosto.
Bata tudo em um liquidificador e coloque por cima do creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andhreza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].