Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talissa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colher de maisena
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2 caixa de morango
  • leite pra molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite a maisena o leite condensado e as gemas na panela e leve ao fogo, mexendo sempre até começar fervura.
  2. Coloque metade do creme na travessa.
  3. Molhe as bolachas no leite e coloque em cima do creme.
  4. Pique os morangos e coloque em cima e deixe uns 4 pra decorar.
  5. Coloque o restante do creme e decore (se quiser rale chocolate branco e jogue por cima).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!