Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres sobremesa amido de milho
  • 1 caixa de pudim baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssegos picados

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande (marinex quadrada) picar o pêssego e colocar para fundo, reservar.
  2. Em uma panela, já no fogo, colocar o leite, creme de leite, leite moça, as gemas de ovos, o pudim, mexer sempre, quando estiver quente, desmanchar a maisena em um copo com agua fria e colocar na panela já no fogo mexendo bem. Quando levantar fervura, desligar, colocar o pudim sobre o pêssego.
  3. Deixar esfriar.
  4. Opção: bater as claras em neve, acrescentar açúcar e colocar por cima do pudim, levar ao forno e dourar.
  5. Colocar na geradeira e servir gelado. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!