Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê mousse de abacaxi com ninho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por Lanila Oliveira Valeriano Fidelis
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1 medida de leite ninho (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de suco de abacaxi em pó
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 abacaxi picado em cubos sem o miolo
  • 1 copo (requeijão) de água (250 ml)
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água, o açúcar e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver e apurar em ponto de calda, separe um pouco do caldo sem a fruta em um prato fundo e deixe esfriar.
  3. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a gelatina sem sabor dissolvida em água morna e bata bem.
  4. Adicione o pó de suco de abacaxi e continue batendo.
  5. Em uma travessa, despeje o creme batido no liquidificador, umedeça as bolachas na calda e disponha-os na travessa.
  6. Despeje mais uma camada de creme, uma camada de biscoitos e despeje a calda.
  7. Cubra com o restante do creme e salpique leite ninho e frutas por cima para confeitar.
  8. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!