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Pavê de passatempo muito bom

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  • Imagem enviada por Letícia Vieira Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos passatempo
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 3 claras
  • chocolate em pó (de sua preferência)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente separe os biscoitos passatempo, tirando seu recheio e colocando em um recipiente e reservando as bolachas em outro recipiente.
  2. Logo após prepare o creme branco: leve ao liquidificador ou batedeira potente uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral, as 2 colheres de maisena e o truque adicione algumas bolachas de passatempo e bata por 2 minutos.
  3. Logo na sequência, leve ao fogo baixo até obter um creme consistente e reserve.
  4. Para o creme escuro, não vamos levar ao fogo pois ele ficará mais doce e gostoso.
  5. Bata em uma batedeira, de preferência em potência baixa por 2 minutos, uma lata de leite condensado, 200 g de creme de leite e o recheio dos biscoitos passatempo e adicione mais um pouco de chocolate em pó.
  6. Se quiser, pode colocar os recheios dos biscoitos por último e bater somente um pouco para que fiquem pedacinhos comestíveis no creme e reserve.
  7. As gemas vão junto ao creme branco no liquidificador, enquanto as claras você vai bater em uma batedeira até que fiquem em ponto de neve.
  8. Adicione 2 colheres de açúcar e 200 g de creme de leite e misture devagar com uma colher.
  9. Em um refratário de vidro de tamanho médio, você irá fazer a montagem: primeiro coloque uma camada de bolachas molhadas em um pouco de leite, depois uma camada do creme branco, mais uma camada de bolachas, depois coloque o creme escuro e, por último, as claras em neve batidas por cima e decore com chocolate em pó ou biscoitos triturados por cima.
  10. Leve ao freezer por 4 horas e sirva gelado.

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Comentários

  • Nossa muito bom Mestre Cuca

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