Primeiramente separe os biscoitos passatempo, tirando seu recheio e colocando em um recipiente e reservando as bolachas em outro recipiente.
Logo após prepare o creme branco: leve ao liquidificador ou batedeira potente uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral, as 2 colheres de maisena e o truque adicione algumas bolachas de passatempo e bata por 2 minutos.
Logo na sequência, leve ao fogo baixo até obter um creme consistente e reserve.
Para o creme escuro, não vamos levar ao fogo pois ele ficará mais doce e gostoso.
Bata em uma batedeira, de preferência em potência baixa por 2 minutos, uma lata de leite condensado, 200 g de creme de leite e o recheio dos biscoitos passatempo e adicione mais um pouco de chocolate em pó.
Se quiser, pode colocar os recheios dos biscoitos por último e bater somente um pouco para que fiquem pedacinhos comestíveis no creme e reserve.
As gemas vão junto ao creme branco no liquidificador, enquanto as claras você vai bater em uma batedeira até que fiquem em ponto de neve.
Adicione 2 colheres de açúcar e 200 g de creme de leite e misture devagar com uma colher.
Em um refratário de vidro de tamanho médio, você irá fazer a montagem: primeiro coloque uma camada de bolachas molhadas em um pouco de leite, depois uma camada do creme branco, mais uma camada de bolachas, depois coloque o creme escuro e, por último, as claras em neve batidas por cima e decore com chocolate em pó ou biscoitos triturados por cima.
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