• Entrar
  • Cadastrar
Sensação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinhando Com A Gabi

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • suco em pó1 suco em pó de morango
  • leite1 xícara de leite gelado
  • chocolate200 g de chocolate
  • morangos ou granulado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite gelado e o suco.

  2. 2

    Junte o leite condensado e o creme de leite, reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas

  4. 4

    Coloque o creme de leite no chocolate e reserve.

  5. 5

    Em uma travessa ou em taças, coloque o creme de morango.

  6. 6

    Por cima, o ganache de chocolate.

  7. 7

    Leve à geladeira por 3 horas.

  8. 8

    Se quiser fazer uma gracinha, coloque morangos e granulado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.