Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite (200 g)
    • 3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)

    Calda:

    • 1 xícara de polpa de acerola (200 ml)
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
    2. Desligue o liquidificador.
    3. Coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.
    4. Retire do freezer e bata com a batedeira por uns minutos na própria tigela.
    5. Após isso, volte para o freezer.
    6. Depois de 2 horas, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.
    7. Deixe até ficar bem firme.
    8. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda e deixe por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
    9. Desligue, espere esfriar e leve para gelar.
    10. Despeje sobre o sorvete no momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito top.otima receita adquirir pra vida

    • Ainda não fiz mas tenho uma dúvida. Eu fui fazer apenas a calda e coloquei as coisas certinho, mas quando foi gelar, ficou duro como bala...

    Ver mais