Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

Cobertura:

  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma batendo sempre.
  3. Adicione o açúcar e depois a baunilha.
  4. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
  5. Forre com papel manteiga untado uma assadeira retangular (25×18 cm) também untada e despeje a massa.
  6. Preaqueça o forno a 180º C por 5 minutos.
  7. Retira a assadeira do forno e vire sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.
  8. Retire o papel manteiga e espalhe recheio de doce de leite.
  9. Enrole como rocambole usando um pano úmido para ajudar.
  10. Coloque-o em uma travessa, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!