• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de cenoura fit
Assistir : Bolo de cenoura fit Video 1 de 1
@ Gisele Vicente
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luiza Moraes

Ingredientes (1 porção)

  • ovo4 ovos
  • cenoura5 cenouras
  • 1/2 xícara de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou girassol
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de aveia2 e 1/2 xicaras de farinha de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o adoçante e os ovos.

  2. 2

    Vá acrescentando o óleo e a cenoura (descascada e picada) aos poucos.

  3. 3

    Acrescente a farinha de aveia.

  4. 4

    E acrescente por último o fermento e o sal.

  5. 5

    Unte a forma e despeje tudo.

  6. 6

    Coloque no forno a 180º C por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.