• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sheila Cristina Soares Santos
Por Sheila Cristina Soares Santos

Ingredientes (4 porções)

  • gelatina1 gelatina de sua preferência
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina da forma tradicional mas com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada.

  2. 2

    Coloque a gelatina líquida, o leite condensado e o leite no liquidificador e bata até os ingredientes se misturarem bem (cerca de 3 minutos na velocidade média).

  3. 3

    Coloque em uma vasilha que comporte 1 litro.

  4. 4

    Leve à geladeira até estar consistente e pronto.

Informações adicionais

Rende cerca de 1 litro de líquido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.