Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sheyla
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) grande de arroz
  • canela em pau e cravo da índia
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 800 ml de leite integrar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • canela em pó
  • se desejar pode por 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande o arroz, a canela em pau, o açúcar e o cravo.
  2. Deixe ferver em fogo baixo normalmente.
  3. Quando o arroz estiver cozido e quase seco ,coloque o leite, e o coco ralado,misture bem.
  4. Quando começar a ferver novamente, coloque o leite condensado deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  6. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  7. Coloque a canela se for de sua preferência.
  8. Pode consumir quente ou frio, fica ótimo de qualquer forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!