Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por veronica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
    • 7 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 4 ovos

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até obter um caramelo.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo.
      2. Despeje a massa na forma já caramelizada e leve ao forno médio (180° C) em banho-maria por 1 hora.
      3. Desenforme depois de frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!