• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mirlena magna

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • 1/2 xícara de de chá de maisena
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 xícara e 1/2 de leite comum
  • 1 colher de sopa de açucar ou a gosto
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador, deixando misturar bem.

  2. 2

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes.

  3. 3

    Mexa sempre até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Recheie as panquecas e enrole-as.

  5. 5

    Se preferir deixar um pouco do recheio por mais um pouquinho de leite, para dar uma amolecida.

  6. 6

    Jogar por cima das panquecas e colocar granulados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.