• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanuely Benites Pinheiro

Ingredientes (18 porções)

Bolo

  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • amido de milho1 copo de amido de milho
  • ovo3 ovos
  • leite200 ml de leite
  • 3 colheres de margarina ou meio copo de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Gelatina

  • 2 gelatinas (sua preferencia)
  • creme de leite2 creme de leite
  • leite condensado2 leite condensado
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Coloque numa vasilha plástica o açúcar, os ovos, a margarina ou o óleo.

  2. 2

    Bata tudo, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho, o fermento e o leite.

  3. 3

    Bata tudo até virar uma massa.

  4. 4

    Em seguida, unte a forma com óleo e farinha de trigo.

  5. 5

    Coloque para assar no forno por 30 minutos.

  6. 6

    Gelatina:

    Em uma jarra coloque a água e as 2 gelatinas de sua preferência, coloque no fogo em 280º C, mexa até o pó dissolver e desligue o fogo.

  7. 7

    Deixe esfriar por 15 minutos e coloque no liquidificador as duas caixinhas de creme de leite, as de leite condensado, a gelatina e bata.

  8. 8

    Quando o bolo estiver pronto, fure-o e coloque a gelatina.

  9. 9

    Faça a noite, para deixar gelar de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.