1min
Ingredientes (18 porções)
Bolo
2 copos americanos de farinha de trigo 1 copo de amido de milho 3 ovos 200 ml de leite- 3 colheres de margarina ou meio copo de óleo
2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento
Gelatina
- 2 gelatinas (sua preferencia)
2 creme de leite 2 leite condensado 500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Coloque numa vasilha plástica o açúcar, os ovos, a margarina ou o óleo.
- 2
Bata tudo, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho, o fermento e o leite.
- 3
Bata tudo até virar uma massa.
- 4
Em seguida, unte a forma com óleo e farinha de trigo.
- 5
Coloque para assar no forno por 30 minutos.
- 6
Gelatina:
Em uma jarra coloque a água e as 2 gelatinas de sua preferência, coloque no fogo em 280º C, mexa até o pó dissolver e desligue o fogo.
- 7
Deixe esfriar por 15 minutos e coloque no liquidificador as duas caixinhas de creme de leite, as de leite condensado, a gelatina e bata.
- 8
Quando o bolo estiver pronto, fure-o e coloque a gelatina.
- 9
Faça a noite, para deixar gelar de um dia para o outro.