Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 copo de amido de milho
    • 3 ovos
    • 200 ml de leite
    • 3 colheres de margarina ou meio copo de óleo
    • 2 copos de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento

    Gelatina:

    • 2 gelatinas (sua preferencia)
    • 2 creme de leite
    • 2 leite condensado
    • 500 ml de água

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Coloque numa vasilha plástica o açúcar, os ovos, a margarina ou o óleo.
      2. Bata tudo, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho, o fermento e o leite.
      3. Bata tudo até virar uma massa.
      4. Em seguida, unte a forma com óleo e farinha de trigo.
      5. Coloque para assar no forno por 30 minutos.

      Gelatina:

      1. Em uma jarra coloque a água e as 2 gelatinas de sua preferência, coloque no fogo em 280º C, mexa até o pó dissolver e desligue o fogo.
      2. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque no liquidificador as duas caixinhas de creme de leite, as de leite condensado, a gelatina e bata.
      3. Quando o bolo estiver pronto, fure-o e coloque a gelatina.
      4. Faça a noite, para deixar gelar de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!