Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca de chocolate refrescante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim com pele
  • 250 g de biscoito maisena
  • 700 g de leite condensado
  • 15 folhas de hortelã
  • 250 g de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de um mixer ou no liquidificador, triture o biscoito e reserve.
  2. Leve o amendoim ao forno até que esteja torrado e triture com o hortelã.
  3. Em um recipiente, misture tudo junto com o leite condensado até formar uma massa dura.
  4. Disponha a massa em uma forma untada com margarina, deixe descansar por 20 minutos e corte.
  5. Pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!