• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Comente esta receita
Bolo de fubá
Assistir : Bolo de fubá Video 1 de 1
Bolo de fubáBolo de fubá@ Ítalo
Icone flèche
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Í
Por Ítalo

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 50 g de coco ralado a gosto
  • sementes de erva-doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em um recipiente.

  2. 2

    Acrescente os ovos e o óleo e bata até formar uma espécie de "farofinha".

  3. 3

    Adicione a água e bata a massa na mão ou na batedeira.

  4. 4

    Acrescente erva-doce e o coco ralado a gosto.

  5. 5

    Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno a 200° C por aproximadamente 30 minutos ou fure o bolo com um palito e se ele sair limpo já está no ponto.

  6. 6

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.