Comente esta receita
35min
Ingredientes (10 porções)
Torta
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda branca
- 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torta:
Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por cerca de 5 minutos.
- 2
Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
- 3
Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
- 4
Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 5
Desenforme e sirva em seguida.
- 6
Calda Branca:
Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco.
- 7
Misture e utilize em seguida.
Comentários