• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de coco e requeijão
Comente esta receita
Torta cremosa de coco e requeijão
Vídeo sugerido Torta de manteiga escocesa Video 1 de 15
Torta cremosa de coco e requeijãoTorta cremosa de coco e requeijão@ Juliana Maas
Icone flèche
Torta cremosa de coco e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleide
Por Gleide

Ingredientes (10 porções)

Torta

  • ovo6 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 g)
  • requeijão1 copo de requeijão (220 g)
  • coco ralado150 g de coco ralado fresco
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Calda branca

  • leite condensado1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torta:

    Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

  3. 3

    Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até firmar.

  4. 4

    Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  5. 5

    Desenforme e sirva em seguida.

  6. 6

    Calda Branca:

    Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco.

  7. 7

    Misture e utilize em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.