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Torta cremosa de coco e requeijão

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  • Imagem enviada por Juliana Maas
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Torta:

    • 6 ovos
    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 1 copo de requeijão (220 g)
    • 150 g de coco ralado fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Calda branca:

    • 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

      Torta:

      1. Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por cerca de 5 minutos.
      2. Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
      3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
      4. Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
      5. Desenforme e sirva em seguida.

      Calda Branca:

      1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco.
      2. Misture e utilize em seguida.

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