• Entrar
  • Cadastrar
Doce cremoso de jaca mole
Ver todos os 5 comentários
Doce cremoso de jaca mole
Vídeo sugerido Mousse de liquidificador Video 1 de 15
Doce cremoso de jaca moleDoce cremoso de jaca mole@ RenatoeMarta Sousa
Icone flèche
Doce cremoso de jaca mole
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RenatoeMarta Sousa

Ingredientes (15 porções)

  • 45 gomos de jaca mole sem caroço
  • leite1/2 xícara de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • limãosuco de 1 limão
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • hortelã1 ramo de hortelã
  • 2 pedaços de canela em lascas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata a jaca, o leite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, adicione o açúcar, o suco de limão, a margarina e leve ao fogo até caramelizar.

  3. 3

    Adicione o ramo de hortelã e deixe no fogo por mais 3 minutos para soltar toda a essência e acrescentar um leve sabor.

  4. 4

    Retire o hortelã e misture a jaca previamente batida.

  5. 5

    Acrescente a canela e deixe apurar por mais 10 minutos e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.