Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta econômica e deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 2 colheres de manteiga ou margarina

    Creme branco:

    • 1 gema
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de maisena bem cheia
    • 1 colher de manteiga ou margarina

    Ganache:

    • 1 tablete de chocolate meio amargo (ou de sua preferência)
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Triture a bolacha maisena no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
      2. Derreta a manteiga ou margarina e junte com a bolacha triturada em uma forma de fundo removível (se quiser desenformar).
      3. Aperte com as mãos até alisar bem a massa no fundo da forma.

      Creme branco:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a manteiga ou margarina.
      2. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e adicione o creme batido.
      3. Mexa sem parar até engrossar e despeje por cima da massa de bolachas.

      Ganache:

      1. Em banho-maria, derreta o tablete de chocolate.
      2. Assim que estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
      3. Coloque por cima do creme branco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
      4. Após este tempo, desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!